SHARP IT SERVICE: 一站式IT技術支援及解決方案


香港中小企業發展迅速,資訊科技於業務處理上擔當著重要角色。但面對高昂的資訊科技人員及IT 支援的費用時,部分中小企未能設立專責的部門處理。您需要的是IT 外判服務以應變隨時發生的緊急狀況,提供IT 解決方案及提升整體的資訊科技配套設備。

2015年,SHARP加強現有IT SERVICE團隊的一站式電腦及網絡支援服務,新加入多個硬件採購計劃,務求為您充分運用有限資源發揮最高營運效率。

40多年來,SHARP致力為企業提供高效益、低成本的IT 解決方案。IT SERVICE俱備豐富電腦網絡知識,經驗充足的團隊能提供優良IT 技術支援讓企業隨時隨地獲得最佳的電腦及網絡支援,從此毋須再在資訊科技部門投入大量資源,SHARP IT 外判服務讓你專心致志發展業務。

電腦硬件/軟件配置

SHARP明白硬件投資對中小企而言風險頗高,因此我們的IT SERVICE會透過面談及到訪了解您所面對的IT難題,因應預算為您採購合適產品,提供準確的IT 解決方案。

  • 桌面電腦,手提電腦,伺服器
  • 投影機
  • 辦公室軟件/作業系統
  • 防毒軟件

資料備份

Private Cloud: NAS (Network Attached Storage) Private Cloud: NAS (Network Attached Storage) 跨平台雲端儲存系統讓您隨時隨地備份、同步、分享檔案卻不需要第三方數據中心託管,配合NAS原生保安系統,企業私隱更有保障。

操作方式手到拿來: NAS支援多種檔案格式及超高速檔案傳輸,日常上下載文件只需Drag and Drop即可。NAS更兼容多種設備包括行動裝置存取檔案,更備有自動排程備份功能,免除人手備份的風險

網絡架設

網絡規劃隨您所想: 為您建構區域網絡以連結企業內各辦公設備,更可按需要劃分成多個獨立網絡,例如兩個區域網絡可使用獨立伺服器但共用影印機,適合需要合租辦公室的中小企業。

強大配套相輔相成: 完善的佈線配合SHARP採用的硬件可應付企業多人同時使用網絡的龐大流量,輕鬆處理高速傳輸資料,而強效網絡保安有效防止惡意入侵。路由器同時為企業提供無線網路,令存取不受佈線所限。

打印管理方案

SHARP提供高效的影印機用戶管理方案,公司管理人員可中央控制不同部門、員工的權限,並統一管理大量的影印機,從而控制打印成本。


  • PaperCut 影印機管理軟件,能追蹤用戶活動、網頁版管理系統、支援多種作業系統及提供詳細打印報告。

  • 成本管理軟件,能追蹤所有打印及掃描活動。例如限制彩色打印數量,減低列印成本。


文件管理方案

結合影印機及文件管理系統的方案,令您由掃瞄、打印、到文件管理的工作流程都更加方便。


  • 光學辨識及編輯PDF功能軟件。當用戶掃瞄文件後,利用光學辨識將檔案轉換為可編輯PDF,用戶可編輯、抽取及搜尋文字或表格、添加電子簽署或合併其他檔案。

  • 是智能平台,能抽取文件的內容,自動分類到相應的文件種類,加快工作上的處理速度。

  • 智能文件管理系統,令你輕鬆管理電腦及雲端平台上各式各樣的檔案。